概述
在Textr Team中获取电话号码后,您可以开始通话和发送信息了或者将它们分配给团队成员、管理订阅计划,并在需要时更换号码。本指南涵盖这三个方面,帮助您保持团队有序运转。
将号码分配给团队成员
订阅电话号码后不会自动分配。创建者必须手动将每个号码分配给团队成员。
如何分配号码:
- 进入 # 号码
- 点击要分配的号码
- 在 设置 > 分配成员 中从下拉菜单选择团队成员
- 点击 添加 保存更改
被分配的成员会立即在账号中看到该号码,可以开始通话和发短信。
谁可以分配号码:
只有创建者可以分配和重新分配电话号码。团队成员不能给自己或他人分配号码。如果团队成员需要一个号码,必须由创建者分配。
重新分配号码:
您可以随时按照上述相同步骤重新分配号码,选择不同的团队成员即可。与该号码关联的对话历史保留在团队中,新分配的成员可以访问。
管理订阅计划
每个电话号码有独立的订阅计划。您可以在 # 号码 > [您的号码] > 套餐 中查看和管理计划,包括功能详情、费率和账单信息。
计费频率:
所有计划按月计费,采用按用量定价。余额在账单日自动扣除。如需查看当前余额或充值,进入 设置 > 充值。
查看账单历史:
进入 设置 > 账单 查看完整的收费记录,包括日期、描述和金额。可以按月筛选并导出摘要用于记账。
更换计划:
点击 变更套餐 切换到不同的计划层级或取消计划。更改在下一个计费周期开始时生效。当前周期的剩余时间不会产生按比例计算的费用。
取消订阅:
如果不再需要某个号码,进入 # 号码 > [您的号码] > 套餐,点击 取消订阅 确认取消。
注意事项
- 生效时间:取消将于当前计费周期结束时生效,号码在此期间保持活跃。
- 访问权限:计费周期结束后,分配给该号码的成员将失去访问权限。
- 数据保留:与该号码关联的通话记录和录音仍会保留在您的账户中。
- 号码恢复:取消订阅后7天内可以恢复该号码。超出此期限,届时无法保证恢复。